Стихотворение «Тень моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 720 +1
Дата:

Тень моя

Тень моя - второе Я?
Быть может друг?
И нас любя,
Хранит, как совесть, от беды!
А может вдруг,
От зла следы?
Поразмышлять бы на досуге,
О не разлучнице - подруге!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама