Стихотворение «Тихой ночью в доме полумрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 576 +1
Дата:

Тихой ночью в доме полумрак

Тихой ночью в доме полумрак
Тепло от печки, служит покрывалом
И теплый свет, лучистых твоих глаз
Порхает по постели, опахалом

Руками осязаю образ твой
Ладонью прохожу изгибы шеи
И нежный, тихий шепот твой
Мне слышится, как в колыбели

И родинку твою, что на спине
Легонько глажу меж лопаток
И ночь летит в счастливом сне
Мы счастливы и миг наш сладок

В моей судьбе, что пройдена с тобой
Из сериала наших отношений
Останется любимый образ твой
В осколках, радостных мгновений

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама