Стихотворение «Скоротечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 545 +1
Дата:

Скоротечность

Над аллеей
Ночи тлеют,
Дни меняя
На закаты...
Время тянет
Руки к ранам,
Заживляя...
Жизнь, куда ты?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама