Стихотворение «Стена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Стена

Стена устала, кивать и отдавать слепым,
Бесполезную пыль!
Вы видите в ней, всего лишь свою тень.
Ей не лень, показать вам, что присуще отроду.

Я слишком много знал, и стал калекой,
Календарных дней своих, суровых!
Рвал рубаху, хату сжёг!
С мыслями о хлебе, который говорят, надо мне поесть.

Не голодный! Я сыт больше, чем по горло!
Гвоздями много не вобьёшь, нужно нечто больше.
Не знаю что, но чувствую!
Он словно ветер, тёплой ночью. Шепчет за ухо, твой путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 01.04.2014
1
Очень-стильно!!
Май-респектПростото-Кайф!Май=отдЫх!ВливАющисе-в щвУк)стИха!!
песнЯБлин!Красафчег
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама