Стихотворение «Человек родился.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 436 +1
Дата:

Человек родился.

Открыв глаза, увидел он отца...-
Недавно перерезал пуповину...
Смотрел на мир и видел два лица.
Той, что жизнь дала
и карие глаза, вторую половину.

Мальчиша, здравствуй, здравствуй.
Это жизнь.
Так долго тебя мама ожидала.
Сестренка есть,
Ты, значит, не один.
Так классно жизнь начать сначала...

Все знают, скоро подрастешь.
Агукать, ползать, кушать и смеяться.
На ножки встанешь, скоро ты пойдешь.
Протянешь ручки к той,
Что будет улыбаться..

Спасибо, что родился ты, Макар.
Для мамы с папой это - диво, чудо...
Ты солнце в небе, ты волшебный дар.
И счастье к тебе льется отовсюду.

Ступай, не бойся, верим мы в тебя.
Ты своей мамы с папой отражение.
С улыбкою ручонки теребя.
Мы чувствуем, ты наше продолжение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама