Стихотворение «Котенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 658 +1
Дата:

Котенок

Спит котёнок маленький,
За окном бело.
Спит котёнок в валенке,
Там ему тепло.
А ты, присев на корточки,
Смотришь, рот открыв:
Спит котёнок, мордочку
Лапкою накрыв.

Спит котёнок маленький,
За окном мороз.
Спит котёнок в валенке,
Лапкой греет нос.
Долго ждать проталинок,
Спит в земле трава,
И кладу я валенок
К печке на дрова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 10.04.2010 (1)
Мои дочки в восторге ! Спасибо Вам ! С теплом, Эд.
     23:34 11.04.2010
Спасибо и Вам за теплые слова. Заходите еще... С уважением,Сергей.
Реклама