Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 427 +1
Дата:

Письмо

«Я, вся такая, блин, тебя любила,
 И, типа, ты меня тогда любил.
 Теперь тебя я как бы позабыла,
 Ты, типа, тоже болт на все забил,
 Другой теперь шары гоняешь в лузе,
 К другой несешь подарки и лавЕ,
 Но все же ты по жизни, типа, лузер
 И с ветром в беспонтовой голове.
 А у меня – ништяк на личном фронте,
 Завелся как бы новый корефан,
 Он, весь такой, с башлями и на понте,
 Волнительный, не коцаный пацан,
 Базар – фильтрует, может врезать в ухо,
 И как бы не синячит без балды,
 Ему во всем по жизни, типа, пруха,
 А остальное вовсе до звезды.»

 А адресату смутно все казалось,
 Что между строк мелькает текст другой,
 И что-то недосказанным осталось,
 Какая-то существенная малость –
 Как плач души, несчастной и нагой:

 «Прощай, мой нежный, глупый и желанный,
 Нас разнесло, как бурей – пару птиц,
 Все было – морок, яркий, но обманный,
 Сближенье душ, и глаз, и тел, и лиц –
 теперь ушло, душа – мертвее трупа.
 Где был дворец – стоит теперь сарай.
 Прощай, желанный, нежный мой и глупый
 И никогда меня не забывай».

 Давился он слезами втихомолку,
 Не знал: как жить, коль с ней не по пути?
 И понимал, что, блин, такую телку
 Теперь найти уже не подфартит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама