Стихотворение «О чем молчишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 527 +1
Дата:

О чем молчишь?

О чем молчишь?
Как шалью, тишиной одета
И звезд застывшие кометы,
Лишь светом разбивают тишь.

О чем грустишь?
Чего так сердцу не хватает?
Что за мечта щекой стекает?
А ты все так же ветру льстишь?

О чем поешь,
Неслышной тенью про себя?
Подняв надежды якоря
Зачем свободе снова врешь?

Ты чем живешь?
Разбив разлуки каблуки
Босая исповедь тоски
Вселяет в сердце дрожь?

О чем молчишь?
Быть может это на мгновенье?
И сходит тишины затмение
И ты от радости кричишь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:06 10.04.2010 (1)
Как сказать мне о том,
Что без слов уж  понятно давно:
Я грущу об одном,
Жизнь прошла стороной...как в кино!

Прошу прощения за сумбурный экспромт.
А, вообще, понравилось)))
Удачи!
     03:08 10.04.2010
Спасибо Вам! Очень приятно!
Реклама