Стихотворение «Открой сердечко лучам Солнца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 497 +1
Дата:

Открой сердечко лучам Солнца.

Открой сердечко лучам Солнца,
Весну пусти к своей душе.
Моя любовь стучит в оконце,
Что там закрытое в избе.
С лучами рвётся сказка жизни,
Поёт на птичьи голоса.
Ты только на крылечко выйди,
И пьяна, будешь до утра.
От той весны, что распускает,
Над миром райский тот цветок.
Вдохни разок и ты увидишь,
То пламя спрятано в росток.
И только помани мизинцем,
Оно обнимет всю тебя.
Душой, рождённою младенцем,
И поведёт в просторы дня.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама