Стихотворение «Сердце природы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 563 +1
Дата:

Сердце природы

Где-то в мире потерянном
На краю земли,
Где цветами и пением
Наполняются дни,
Где свет солнца лучистого
Освещает наш мир,
Есть источники доброты,
Как прекрасный сапфир.
Этот центр мироздания
И природы душа
Наполняют сиянием
Сердце не спеша.
Это мир сокровенных тайн,
Чудеса Земли,
Где Божественный огонёк
Светит нам в дали.
И через сны, расстояния,
Много тысяч лет
Сохраняется в чистоте
Этот дивный свет.
И в моменты отчаянья
Ты к нему придёшь
И тогда, без сомнения,
Ты себя найдёшь.
Этот дивный, чудесный мир
Посреди морей.
Ты отыщешь его, поверь,
Лишь душой своей.
И тогда, без сомнения,
Ты туда войдёшь
И мечту, как спасение
В сердце обретёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама