Стихотворение «Когда вы сбросите, креста прибиту ношу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 467 +1
Дата:

Когда вы сбросите, креста прибиту ношу.

Когда вы сбросите, креста прибиту ношу,
Иисуса душу впустите в себя.
Я радость жизни в воздухе услышу,
И заблестят влюблённые глаза.
Уйдите вы, в конце концов, с помойки,
Взгляните в жизни голубую даль.
И отведите черные затворки,
Уже ли жизни этой вам совсем не жаль.
Устрой те  праздник для души и тела,
Ведь в этом мире раз всего живём.
Пускай попы поют об этой тризне,
Вы верьте только Солнечным лучам.
Они одни для жизни здесь порука,
Ласкают души, дарят нам рассвет.
И пусть у смерти древняя старуха.
Подальше спрячет тот судьбы конверт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама