Стихотворение «Склероз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 454 +2
Дата:

Склероз

Виноградную косточку в теплую землю зарою,
А потом позабуду, где я её, сволочь, зарыл.
Свое глупое сердце я настежь для друга открою,
То что глупое помню, а из-за чего, я забыл.

Мой склероз! Мой ты спутник, и самый надежный!
Помнишь все, что когда-то учил и когда-то любил.
Постоянно со мной, ни на шаг отойти невозможно,
А зачем, почему, я об этом, признаюсь, забыл.
Послесловие:
Приношу свои глубочайшие извинения Булату Шалвовичу Окуджаве, но пройти мимо таких стихов просто невозможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 29.07.2014 (1)

Нашла я, кажется, талант,
За это снова белый  бант
Сейчас себе я прицеплю,
Да! Я талантикоФФФ люблю!!!

С улыбкой,
Таня.
     19:25 30.07.2014
Мой склероз мне подсказал,
Что я что-то написал.
И за это белым бантом
Не меня вознаграждал.

С благодарностью  
Борис.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама