Стихотворение «Душа раскрыта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 485 +2
Дата:

Предисловие:

Душа раскрыта

название


Душа раскрыта. Видимо, весна.
Скорей всего, повеяло цветами.
Давай с тобой присядем у окна,
Поговорим о чувствах между нами.

Мы влюблены? Иль это всё мираж?
Мы вместе? Или это только снится?
Ты лысоват, совсем не мой типаж,
И я в годах, и тоже не Жар-Птица.

Так отчего нам хорошо вдвоём?  
И почему мы зиму пережили,
А вот весной вопросы задаём,
Как будто для себя не всё решили.

Оставь. Молчи. Весна в свои права
Уже неделю, как вступила полно.
Не будем слушать мрачные слова,
Не будем сотворять друг другу больно.

Уже рассвет. Поговорили всласть.
И днем событья видятся другими.
Мы нашим чувствам не дадим пропасть,
Мы сохраним их теплыми, живыми.

08.03.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама