Стихотворение «Безумие любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 1347 +1
Дата:

Безумие любви...

Сражён в момент любовью я,
Погиб от счастья и волненья.
Вскочить бы смело на коня
И в даль умчаться на мгновенья.
Чтоб вновь вернуться и припасть
К твоим губам в порыве страсти.
Любить, лелеять эту сласть,
Страдать от мысли, что не властен
Слить воедино два кольца,
Вдруг разделённые когда то.
Ведь в прошлой жизни - блажь Творца
Нас разлучила безвозвратно.
Но дал Господь нам срок любви.
Прости за эту быстротечность.
С тобой мы честно пронесли
Свою судьбу и, пали в вечность.
Испить бы чашу вновь и вновь,
С тобой, любимая, поверь мне.
И тост единый - За Любовь!
И ночь гулять с тобой в таверне.
Сижу и таю словно воск,
От той свечи, что нам горела.
Когда волос твоих я лоск,
Прижал к груди своей несмело…
Ты мне шептала те слова,
Что шепчут ангелы всевластья..
И я стонал от колдовства,
От ласк твоих и моря счастья
Слова любви - они дурман,
Как шёлк спадающего платья.
Как эхо и ночной туман,
Как вкус груди в пылу зачатья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 26.05.2011 (1)

Очаровательно!

Красиво и пылко!

С весенним телом,
Ирэна
     00:05 27.05.2011
Спасибо, Ирочка!!!

С теплом и улыбкой
ЮЮ
Реклама