Стихотворение «На перекрестках уходящего лета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 711 +1
Дата:

На перекрестках уходящего лета...

На перекрестках уходящего лета
Дожди отстукивают радужный стэп,
И пахнет морем ,и достаточно света,
И всякий повод расставаться – нелеп…
На перекрестках уходящего лета
Нет светофоров и аварий не счесть,
А ночью осени приснится победа
Над летом солнечным. Но это не месть –
Закон природы…Беззаконие неба –
Ликует ветер… снова бешенный стэп
Как это лето: просто был ты и не был
И всякий повод возвратиться – нелеп….




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама