Стихотворение «Летишь как бабочка на пламя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 458 +1
Дата:

Летишь как бабочка на пламя

Летишь как бабочка на пламя,
желая лишь погреться в нём.
Но пламя нежности не знает -
ты падаешь с обугленным крылом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама