Стихотворение «Голова Горгоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 513 +1
Дата:

Голова Горгоны

Она приезжала, и это была весна.
Она оставалась, тогда наступало лето.
Могущество страсти, конечно, лишало сна,
Но близкая осень мешала забыть об этом.
Она уезжала, и было совсем пустым
Различие этих, никчемных уже, сезонов.
Соития и совпадения так же, увы, просты,
Важны и бессмысленны, как голова Горгоны.
Её отрубив, возрождалась десятком лет,
А, может быть, зим или вовсе срамных иллюзий
Смешная мечта взаимства. И параллель
Перпендикулярилась в небо, где all inclusive.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 20.10.2016
Печальная мелодия  души   поэта. Отобразилась в  странности стиха...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама