Стихотворение «самолётное. По пути из Пекина в Москву.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +2
Дата:

самолётное. По пути из Пекина в Москву.

«А за окном представляешь, как дует…» (Ю.Визбор)

Укутавшись в плед, отпей аромат вина.
А за окном – темнота и тишина.
И высота – тридцать тысяч без малого верст.
Повеяло вдруг ароматом твоих волос.

Знаешь, так неудобно оставить сегодня Пекин,
он будет ждать нахмурившись, погрустнев.
«Ты улетаешь сегодня, а я один».
«Я улетаю на родину, там много дел»

Я улетаю на родину, там меня ждут…
И мой самолёт забирается в облака.
Ныне он чертит счастливый для нас маршрут.
На темном холсте прямая светла и легка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама