Стихотворение «Автоэпитафия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Стихи о моей смерти
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 485 +1
Дата:
Предисловие:
Приближаясь к закату, поневоле начинаешь понимать древних египтян, строивших свои гробницы при жизни. Так прикольно - заглянуть за порог....

Автоэпитафия

Жил – как все. Теперь – не стало.
 Врал и пил – немного, в меру.
 Я ботинка два оставил
 сорок первого размера,
 да байдарку, что прогнила
 от небрежного храненья,
 да тетрадь, в которой было
 полтора стихотворенья -
 тех, которых не читали.
 Ту тетрадь порвали внуки.
 Всё предвидя, я в печали
 Наложить решился руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:59 20.08.2015
Наш человек!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама