Стихотворение «Красный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 581 +2
Дата:

Красный

Невыносима сила
Словно ножом по коже
Ты чересчур красива
Вместе быть невозможно
И повернулась спиною
Стала вдруг привиденьем
Загородилась стеною
И разорвалась на звенья

С боем забытое счастье
Быть далеко отсюда
Все светофоры - красный
Я не забуду Будду
Прикосновения точек
Взгляда я жду момента
Ты мне чужая очень
Ты мне инопланетна

Невыносимо снова
Ходишь под руку как с другом
Нет подходящего слова
Мысли бегут по кругу
Все светофоры – красный
Невыносимо счастье
Но мне почему-то неклассно
Мне почему-то неклассно


© Шепелев Е.А., 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама