Стихотворение «Когда волною страсть приходит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 620 +1
Дата:

Когда волною страсть приходит.

Когда волною страсть приходит,
Застлав тоскою мне глаза.
Мечта в душе огонь разводит,
Кровь закипает как вода.
О! ты прекрасное виденье,
Живёшь во мне восторгом  дня.
И возрождая настроенье,
Ведёшь, не ведома куда.
Букетом всех цветов душевных,
Ты украшаешь жизнь мою.
Над суетой часов вседневных,
Зовёшь меня в мечты зорю.
И путеводною звездою,
Горишь мечтою, манишь в даль.
Корабль я свой тебе построю,
Чтоб был у нас с тобой свой май.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама