Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 447 +1
Дата:

Другу

Здравствуй старый друг,
здравствуй
Сколько лет прошло,
помнишь?
Часто вспоминал,
часто
Водкой не был пьян,
сном лишь
Видел я тебя,
как-то
Мельком из окна волги,
жизнь тогда была фактом,
был тогда антракт долгим
Разлетелись мы,
что же
что же ты пропал,
знать бы.
Жизнь свою вдали прожил,
плача на чужой,
свадьбе.
помнишь старый двор,
лето
Помнишь гастроном,
мы ли
Вместе под дождём где-то,
не считая дней плыли.
Ладно,
не грусти,
полно
Я тебе налью,
будем
Мы с тобой как те волны,
бьются о песок,
судеб
Жаль не подойти,
ближе,
время поездов,
к чёрту!
Друг мой,
я тебя вижу
Сядь со мной,
хоть ты,
мёртвый.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 11.04.2014
а ... без слов тут....
     07:53 11.04.2014
отличная работа... но на мой взгляд, ритм выбран неудачно...
     01:09 11.04.2014
1
До дрожи...
Реклама