Стихотворение «Семь новых.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 518 +2
Дата:

Семь новых.

Одна семья
Моя не просчитала
Мою одну, мне
Данною что была,
Была и есть она
Одна, где рядом стану,
И одно я,
Когда на расстояньи…
Прокол семьи
На числах
Его первых:
Две есть, то – да,
А прочие –
                      чуть позже…
Куда б она
Сама
Не просчитала –
Просчёт
На пять,
И новым –
Недосчёты.
Худа ль она,
Что была мне
Когда-то…
Она-т и есть –
Полна, и семь
Ещё есть новых…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама