Стихотворение «Я РАССЫПАЛ ВСЮ РАДОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 550 +1
Дата:

Я РАССЫПАЛ ВСЮ РАДОСТЬ

Я рассыпал всю радость по полю,
Где в цветении мак с васильком.
Вырвал тело и душу на волю -
Тайна счастья открылась потом:
Счастье - в людях, которые с нами
Согревают теплом храм любви.
Нежность там, где болеют сердцами
За тебя - в мире с миром живи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама