Стихотворение «Спаслись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 520 +1
Дата:

Спаслись...

         Спаслись…

Спаслись, ё-моё!.. За
Дикарство своё выдавая
Шелушливые
                       стихотворения,
Хорошим девушкам,
И мне, не
                 зря ли?..
Хорошие, понимаете ли,
Такие,
Бендюжьи
Рюмочки, стоп-пки… Тр-роеточие!..
Вы уже всё смыли?!.. Вы
                                               аще
Рюмок скок ставили,
Стопошек,
Червлёных стаканчиков?!. Ох,
Эти самые нужные, удачные
Стихотворения!..
                              О жизнях,
О толковой рифме, не в чёт…
Насмеялся… Потуже бы
Вы
Затягивали
                    Мои
Точёны…

                                                         11.04.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама