Стихотворение «Бебепка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 630 +1
Дата:

Бебепка

Митечки, сисечки, пепки и репки-
Все задрожали при виде бебепки.
Тихо бебепка к предметам подходит-
Тихую блипочку трунно заводит.

Хохи и хахи,нечушки и грюнки
Видите-капают бепкины слюнки.
Затопотушит равнинной хлопсюшкой
И-дурыднёт умиленно под брюшко.

Закозлогранят гудешки и пешки,
Заморосят в лунатической спешке.
Всех их бебепка слизнет и смахнёт
Ну а закончит-пущай отдохнет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 22.04.2010 (1)
Да! Бебепка он такой! доброго здравия ему ;)
     15:58 23.04.2010
Благодарствую, любезнейшая!
Реклама