Стихотворение «Былое, думы и фига смыслу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 463 +1
Дата:

Былое, думы и фига смыслу

Тот, кто думы отверг, за былое ответит когда-то.
Но не факт, что ответ окончательно снимет вопрос.
Даже если четверг непогожий годится как дата,
Человек – вечный шкет, потому что до дум не дорос.

Чтобы жить не по лжи, надо было бы зверем родиться
И душой не кривить, поедая собратьев тайком.
Но, на все положив, мы идем беззаветно на принцип,
По колено в крови, предоплаченной сытным пайком.

Что ни блин - то урок, но учебные планы напрасны:
На ошибках пускай постигают науку слоны.
Смыслу скручены впрок офигенные кукиши с маслом.
Нет такого куска, чтоб у нас не хватило слюны!

Приближается дно, но уроды нырянию рады.
Им про киску в мешке недосуг поговорку прочесть.
Очевидно одно - не помогут ни думы, ни рады,
Если в личной башке не прописаны совесть и честь.
+++

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама