Стихотворение «Черт и Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 675 +2
Дата:

Черт и Ангел

Он- ангел,она- черт,
Они- две разные стихии.
И хоть у них был разный "сорт"
Они друг друга полюбили!
Им говорили:"Так нельзя,
Вы разные по своей масти!"
Они плевали на слова,
Они ведь были все во страсти.
"К хорошему эта любовь не приведет"-
Так говорили все пока те жили
Судьба их не в ту сторону ведет
И их за это погубили.
Её отправили на небеса,
Его-толкнули быстро к аду.
Она держалась до конца,
А лучше выпили бы яду!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 23.01.2011
Это стихо лучше бы в смешное,
так как вызывает улыбку последняя строка.)))
Мне понравилось как юмористу.
Спасибо.
Реклама