Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 501 +2
Дата:

Мысли

Опять сверкает полуночный месяц,
Блестит вода,а рядом никого.
Свободна я,прошел уж целый месяц,
А мне ни как не позабыть его!
Сижу одна,друзей у меня нету,
Хочу любви,но не нужна я ни кому.
А может человек есть где-то,
Которому жить плохо одному?!
Быть может встретимся мы с ним когда-то?
Быть может нам так суждено?
Сидеть одним и ждать кого-то,
Иль все же умирать по одному??

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама