Стихотворение «На всё ищи ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 596 +1
Дата:

Предисловие:

На всё ищи ответ

название


На всё ищи ответ,
Попробуй не сдаваться,
Зубами скрежеща,
Прими весёлый вид.
Пройдя засилье бед,
Попробуй оторваться
От черного плаща
Депрессий и обид.

Немного погоди -
И ждёт тебя награда:
Упавшая звезда,
Сверкнувшая в ночи.
Удача впереди!
Ты сделал всё, как надо!
И пятится беда,
И грусть-тоска молчит.

27.01.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама