Стихотворение «Мы друг друга прочтём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 485 +2
Дата:

Мы друг друга прочтём

название


Мы друг друга прочтём по биению сердца, вслепую,
Доверяя глазам говорить на своем языке,
Доверяя рукам ощутить эту радость шальную -
Дорогое тепло, что согреет потом, вдалеке...

Уходя, не забудь погасить непогасшие свечи,
Смесь из ссор и обид пусть омоет вчерашней волной.
Будет легче мне жить, вспоминая недавние встречи,
Не хочу забывать. Пусть останутся вместе со мной.

31.01.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама