Стихотворение «Разговор с душой по душам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 382 +1
Дата:

Разговор с душой по душам.

Душа его просила выпить,
но он  опять ей не налил,
и стал на раны соль ей сыпать,  
И всё о долге говорил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама