Стихотворение «Ниспадает с небес вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 539 +1
Дата:

Ниспадает с небес вода




Ниспадает с небес вода,
Рокот грома грозится зря.
Утекают в судьбу года
С октября и до октября.

Прошуршит по душе моей,
Словно трогая лапкой сна,
Листопад разноцветных дней -
Лето, осень, зима, весна...

Снова осень грозой гремит,
Не давая скучать и стыть,
Запоздалый роман сулит
И опять приглашает жить.

04.10.2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама