Стихотворение «Стон... Вены по стеклам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 778 +1
Дата:

Стон... Вены по стеклам...

Стон... Вены по стеклам...
Кровь... Сердце промокло.
Душу пронзает страх,
Болью свербит в висках.

Я открываю день,
Глядя, как окон тень,
Смотрит сквозь нежность штор.
Рвет мой наивный взор.

Манят во тьму глазницы...
Рядом чужие лица...
Бездна в окно стучится...
Может, мне это снится?...

Город в немом окне
Сладко вещает мне,
Он говорит: “Давай,
Сделай лишь шаг, дерзай!”

Слишком заманчив тон,
Мне обещает он:
Боль... Вены по стеклам..
Кровь... Кофта намокла...

Смех... Он предлагает грех...
Выход один, наверх.
Спрятаться, убежать,
Уши сильней зажать.

Кровь по руке течет...
Город к себе зовет.
Он обещает... Стон...
Я просыпаюсь... Сон!!!...

Молча смотрю кино.
Солнце стучит в окно.
Сердце ликует, но...
Рядом со мной давно,

Страх... Вены исколоты...
Зло где-то в  городе....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 13.04.2010 (1)
...Там где вены
Есть и стены,
Баррикады...
Мы же гады
Лезим в души,
Глубже-глубже...

Едина мысль пронзила их,
слова здесь просто неуместны...
Спасибо!
С поклоном!
     22:46 13.04.2010
Вам, Алексэндр, тоже взаимное спасибо!
     21:54 13.04.2010 (1)
Это рвущийся крик души Анна!!! ))) Надеюсь насчёт исколотых вен - это Вы не о себе?

С уважением, Александр.
     22:44 13.04.2010
Нет, не о себе), но это страшно((
Реклама