Стихотворение «Закат брусничного оттенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Небесный художник. Стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 482 +1
Дата:
«00453861»

Закат брусничного оттенка

Закат брусничного оттенка…
Ласкает пляж с песочной пенкой.

Морские волны в диких плясках,
В объятьях ветра жаждут ласки…

Гул моря, шторма переливы,
Сплетают яркие мотивы…

Утесу дарят жемчуг крупный,
Подарок, в общем-то, доступный.

Лоск водной глади обрамляет тень,
Уходит  прочь  янтарный  день...


)))

 из цикла
«Небесный
художник»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама