Стихотворение «Призыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 553 +2
Дата:

Призыв

Обращаюсь сегодня к тем, кому на месте не сидится,
К тем, кому, как и мне, ночами не спится,
К тем, у кого висит портрет Че Гевары не просто так,
К тем, для кого слова «бунт, баррикады» не просто пустяк.

К тем, у кого обостренное чувство справедливости,
К тем, кто не собирается сидеть и ждать божьей милости,
К тем, кто готов отстаивать своё мнение жёсткими способами,
К тем, кому надоело ждать ответа на поставленные вопросы.

Обращаюсь к людям готовым оторвать свой зад от дивана,
К тем, кто не просиживает штаны у голубого экрана,
К тем, у кого остались моральные принципы,
К тем, кто готов драться с Омоном или милицией.

Те, кто, как и я, ничего не боится,
Те, кто умеет защищать своё мнение или позиции,
Те, кто не хочет просто сидеть, сложа руки,
Те, кто не хочет умереть от посредственности и скуки.

Я предлагаю не ждать у моря погоды,
Ветер перемен будет только в сладких снах,
Предлагаю на все вызовы и невзгоды,
Овечать по-мужски, достойно, с оружием в руках.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама