Стихотворение «Глаза закрою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 807 +1
Дата:

Глаза закрою...

Глаза закрою я на миг
Увижу мысли о тебе
О том что было  и что есть
Мне больно быть твоей немилой
Мне больно знать твою любовь
Ты знаешь я тебя люблю
И знаю я что ты так любишь
И больно мне с тобою рядом быть
И знать что ты любя так ненавидишь
Глаза закрою я на миг
Увижу твой призренный взгляд
И боль пронзит мое дыханье
Открыв глаза увижу свет
И одиночество молчанье...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 13.04.2010
Закрываю на всё глаза.
Остаётся пусть всё, как прежде,
И алмазом горит слеза
В нежных сумерках жизни надежды...

Прошу прощения за экспромтик.
С уважением)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама