Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 631 +1
Дата:

О любви

Говорят, что любви больше нет,
Что сердца все давно огрубели,
Коль в стране уже несколько лет
Люди сводят концы еле-еле

Но пусть жизнь тяжела и сложна,
Ведь нельзя получать только сладости,
А любовь нам такая нужна,
Чтобы крепла и в горе, и в радости.

И я знаю, что ты меня ждёшь,
Та, единственно-неповторимая,
И однажды ко мне ты придёшь
И тебя назову я Любимая.

Мы по жизни пойдём много лет
Друг о друге в заботе и ласке.
Говорят, что любви больше нет,
Да не верьте друзья этой сказке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама