Стихотворение «Жестокий романс №3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Жестокие ррромансы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 487 +2
Дата:

Жестокий романс №3

Хотели Вы железом розы
 В саду души моей срубить,
 пытались Вы водою прозы
 Огонь поэзии залить,
 Плевали Вы змеиным ядом
 В колодец, где стихи мои,
 Садились Вы холодным задом
 Там, где свистали соловьи,
 Вы камни слов своих бросали
 В мой перезревший огород,
 Меня вы долго унижали,
 Презрительно скрививши рот,
 Но зуб, что я на вас имею,
 Уже качается слегка.
 Я не простить Вас не сумею.
 Пусть будет ваша жизнь легка,
 Пусть выпадет другому доля
 Навеки Вами обладать.
 «…Я вас люблю. Чего же боле?
 Что я могу еще сказать?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:47 21.04.2014 (1)
Комментарий удален
     14:10 21.04.2014 (1)
Это о чем?
Гость      15:01 21.04.2014 (1)
Комментарий удален
     15:16 21.04.2014
Троллим поманеньку, али как?
Реклама