Стихотворение «"Они совершили побег" 1999г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 770 +1
Дата:

"Они совершили побег" 1999г.

Они совершили побег.
Холодным сентябрьским днём.
Они совершили побег.
С последних уроков вдвоём.

Они разработали план.
Не зная, что выйдет в итоге. 
Они разработали план.
Чтоб сделать по-быстрому ноги. 

Они совершили побег.
Дождливым и пасмурным днём.
Они совершили побег.
С последних уроков вдвоём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама