Стихотворение «Благословляю времена невзгод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 492 +1
Дата:

Благословляю времена невзгод

Благословляю времена невзгод,
И обретаю там,где всё потеряно.
Распятость чувств-подаренный полёт,
Когда душа тоской навылет стреляна.

Быть может,просто кожа не груба,
Не заживают сердца раны рваные.
Мелькают лица,чаще всё не званные,
На грани...зло-добро,так соткана судьба.

Переплетением теней и резких звуков,
И отражением искривленных зеркал.
Там значимость случайных в двери стуков,
И после бурь сомнений кораблю причал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама