Стихотворение «Поищу среди влюблённых...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 560 +1
Дата:

Поищу среди влюблённых...

(русская рондель)


Поищу среди влюблённых –
Север…Запад…Юг…Восток…
Где-то ж, милый мой, милок
Бороздит в краях невольных?!

Поиск в далях отдалённых
Не признал твой огонёк,
Поищу среди влюблённых –
Север…Запад…Юг…Восток…

Реет флаг непобеждённых,
Дух искателей высок,
Не нашёл в ряду исконных –
Юго-Западный Восток…
…поищу среди влюблённых…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама