Стихотворение «Спи , малышка ,засыпай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 724 +1
Дата:

Спи , малышка ,засыпай

Спят звёздочки на небе , спит луна
И мышка уж давно уснула в норке ,
Шалунье серой снится как она
На санках быстро мчит по сырной горке .

Клубком свернувшись ,хитрый Васька кот
Глаза прищурив , бдит он нашу мышку .
Не спит слепой лишь старый чёрный крот ,
Не видит он , зато отлично слышит .

Не спит в кроватке детской и дитя ,
Поёт дочурке мама тихо песню .
Привёл послушать хитрый крот кротят ,
Уснули сладким сном они все вместе .

В окошко постучался тихий сон .
Наверно , снятся дочке - ангелочки ,
А может и пришёл из сказки слон
Малышке пожелать спокойной ночки .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама