Стихотворение «ПОДДЕЛКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 482 +1
Дата:

ПОДДЕЛКА

          ПОДДЕЛКА
                       Посвященно Татьяне(*******)
Пороги школы, в семнадцать лет
Так быстро время в прошлое списало
Девчонка молодая, увидеть свет
На каблучках, во взрослый мир вбежала

Манил к себе, далекий горизонт
Большой любви надежд причалы
А то, что есть подделка под любовь
Она ни сном, ни духом не слыхала

Все как у всех, мед пед торговля
На жизнь получен первый аттестат
С дорожки красной, за руку добровольно
На сельском загсе остановлен взгляд

И парень был намного старше
В своих годах не брал высот
С расчетом, быстро как на марше
Свою, он сымитировал  любовь

Все поняла, но было уже поздно
В совместной жизни, появилась дочь
Супружний долг наката ,,Подорожной,,
В мурашках черных, рисовала ночь

Есть в доме все. Любимая работа
Богатый двор и вышивка крестом
Но счастья нет. А понимание ,забота
За тридцать лет, у черта под хвостом

Искала выход нежность потихоньку
В собаках кошках. В детях, уходила грусть
Дорогу верную в детдоме  негритенку
В любви, отмеряла на долгий  счастья путь

По-прежнему сидят в ней водопады
Потоки лавы нерастраченной любви
А жизнь не очень щедра на награды
Идут года,  бегом бегут и дни

Но верю я, в ее шальное счастье
Ты верь, придет к тебе  еще  любовь
(Коня на бегу, остановишь в ненастье
В горящую избу за ней ты  войдешь)
13.04.2010г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама