Стихотворение «ЛЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 741 +1
Дата:

ЛЕНЬ

По гладкой, ласковой спине
Крадутся кружевные тени.
В тебе так много сладкой лени,
Что досыта хватило мне.

Ах, эта лень так горяча,
Так изнывающе роскошна,
Мешает изучать дотошно
Изгибы твоего плеча.

И в "солью" тронутом шелку
Проделав пальцами дорожки,
Мешает волосы взъерошить
Тебе, лежащий на боку…

Не шелохнусь. Пускай царит,
Переливаясь в клетках кожи.
Я обожаю лень до дрожи,
Но ты прошепчешь – «Скоро три…»

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Сестра Риммовна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 27.06.2011
Я бы ушел в шесть.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама