Стихотворение «И будем мы с тобою до утра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 473 +1
Дата:

И будем мы с тобою до утра...

Женат, и тоже не свободен ты,
Но всё равно с тобой мои мечты,
Я буду тихо по тебе грустить,
С любовью хорошо на свете жить!!!
Твой нежный взгляд - и хватит для костра!
И будем мы с тобою до утра
И песни петь, друг друга целовать,
И нашу юность вместе вспоминать...
Счастливою проснусь я на заре
И в сентябре, и даже в январе,
Всю свою нежность вложишь ты в рассвет,
И в кофе утренний... Хоть столько лет
Прошло с денёчков дивных молодых...
И мы от счастья расцветаем в них!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама