Стихотворение «ГОСПОЖА ЛЮБОВЬ (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 545 +1
Дата:

ГОСПОЖА ЛЮБОВЬ (песня)

На измятой простыне -
комом одеяло...
Видел я тебя во сне:
ночь тебя ваяла.
Задержалась у меня
ровно до утра ты.
Но явило солнце дня
грёз моих утраты.

    Припев: ...И прекрасна, и свежа!..
            Небом удостоен
            я тебя, о госпожа,
            и того - достоин!..

Ангел - мимо проплыла,
для такой - никто я.
Ловко сердце увела,
всё - что золотое...
Невесёлые - тона.
Зябко мне до дрожи.
Счастье дать лишь ты одна
мне, родная, можешь.

    Припев.

Каюсь, многое понять
просто не умею.
Смею я тебя обнять -
или я не смею...
На волшебной простыне
под вуалью ночи
ты клялась, при  звёздах, мне:
любишь, любишь очень...

    Припев.

Апрель 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама