Стихотворение «или две»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 594 +2
Дата:

или две

превращаюсь в бегущего зверя
только он помогает понять
что потеряно
ждать и искать

жерло неба и паперть земли
холодает и почки в стекле
что могли
что осталось
Бали
мячик памяти бьётся во мгле
где снежинки
одна или две

если долго сливаться с хвоей
терпкой смолкой втирая в петлю
новый шрам отпечаткам где волны
с хиромантией старый роман
пишут сами себе повторяя
то волна из глубин и земли
накрывает
как снега побережье листвы
неожиданно
солнечность мая
где быть может
остались и
были
два осколка от старых зеркал
о кресте
что вколочен внутри

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама