Стихотворение «бог милостив...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 505 +1
Дата:

бог милостив...

в погоне за новым увидел я церковь
и увидел я лицемерие людей божьих
и увидел как грешат они в лицо богу своему.
бог милостив...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама