Стихотворение «Аромат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 419 +2
Дата:

Аромат

Тонкой лентой вьётся аромат,
Завивается, касается души.
Ты уходишь в розовый закат,
Пару строчек мне хотя бы напиши!

Искры смеха гаснут. В небесах
Чёрной тучей тлеет пустота.
Ты мне виделся в чудесных снах,
Это было сказочным тогда.

Нет, сейчас всё утекает прочь,
Листья облетают и дрожат.
Только звоном разрывая ночь,
Тонкой лентой вьётся аромат.
Послесловие:
14:23; 23.04.2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама